AccueilEcransComment Science & vie junior repart à l’offensive

Comment Science & vie junior repart à l’offensive

Publié le

Avec une nouvelle formule print et un nouveau site le 7 février, un hors-série (100 inventions dingues) le 14 février et un nouvel événement (la journée des jeunes inventeurs) le 3 mars, Reworld média a choisi de réinventer Science & vie junior. Depuis sa création le 20 janvier 1989, il y a tout juste 35 ans, cette déclinaison de Science & vie s’est faite une place sur le marché de la presse jeunesse, et a d’ailleurs encore été élu en 2023 comme le meilleur magazine jeunesse par le jury du prix Relay/SEPM. Mais sa diffusion est en forte baisse depuis quelques années. Décryptage.

spot_img

Derniers articles

CMA média centralise son organisation autour de Claire Léost

CMA média annonce une évolution de son organisation pour « renforcer la cohérence et le pilotage de ses activités audiovisuelles, presse écrite et digitales, ainsi que l’intégration de ses f...

L’Arcep fixe la nouvelle rémunération des marchands de presse spécialistes

Après des mois de discussions avec les acteurs de la filière, l’Arcep a publié, hier 18 décembre, sa décision fixant l’évolution de la rémunération des marchands de presse, qui entrera en...

Francis Gaunand à la tête du groupe Centre France-la Montagne

L’annonce, début septembre, de l’arrivée de Francis Gaunand au poste de directeur général délégué du groupe Centre France-la Montagne, avait surpris dans la mesure où la description de sa...
spot_img

CMA média centralise son organisation autour de Claire Léost

CMA média annonce une évolution de son organisation pour « renforcer la cohérence et le pilotage de ses activités audiovisuelles, presse écrite et digitales, ainsi que l’intégration de ses f...

L’Arcep fixe la nouvelle rémunération des marchands de presse spécialistes

Après des mois de discussions avec les acteurs de la filière, l’Arcep a publié, hier 18 décembre, sa décision fixant l’évolution de la rémunération des marchands de presse, qui entrera en...